关于举办全市安全生产监管监察人员执法竞赛活动的预备通知

作者:本站发布机构:本站发布日期:2016-11-03

各县、市、区安监局:

为进一步提高安全监管监察人员业务素质,持续推进安全生产隐患大排查快整治严执法活动,经研究,定于近期在泰安举办全市安全生产监管监察人员执法竞赛活动。现将有关事项通知如下:

一、参赛人员

本次竞赛采取人员随机抽取的形式,各县市区先将大队人员及所属乡镇(街道办事处)现任安办主任(中队长)名单报市支队,在竞赛前一周随机选取大队1人及基层安监人员3人参加竞赛(名单报送后由市局统一编号,分别由各个县市区分管局长随机抽号确定参赛队员),本次参赛人员不在下次抽选人员的范围之内。

二、竞赛形式

当日上午,观看冶金行业执法检查视频资料,查找事故隐患和违法行为,并当场制作现场检查文书;当日下午,行政处罚案卷点评。

要求每名参赛人员独立完成比赛试题,执法文书要求全部采用笔记本电脑制作,参赛人员自行配备电脑、U盘及便携式打印机。

三、竞赛时间、地点

时间:十一月上旬。

地点:市政大楼会议室。

四、有关要求

1、请各县市区安监局于11月4日前将大队成员及所属乡镇(街道办事处)现任安办主任(中队长)名单报支队。联系人:刘运恒,联系电话:18505386759,邮箱:ajjzd@126.com。

 2、竞赛活动不安排住宿,午餐由市局统一安排。

3、竞赛具体时间另行通知。

 

 

                                     泰安市安全生产监督管理局

                                   2016年11月3日


国务院客户端

安如泰山微信

安如泰山微博