关于召开全市涉氨制冷工贸企业省市县联合执法检查查处隐患整改情况调度会议的通知(泰安办函字〔2017〕1号)

作者:本站发布机构:本站发布日期:2017-02-20

各县、市、区安委会办公室、市高新区安委会办公室,市公安消防支队、市质监局:

经研究,定于2017年2月22日(星期三)上午9:00,召开全市涉氨制冷工贸企业省市县联合执法检查查处隐患整改工作调度会议。现将有关事项通知如下:

一、会议内容

通报各县市区、市高新区涉氨制冷工贸企业省市县联合执法检查查处隐患整改工作进展情况;各县市区、市高新区汇报督促指导企业整治隐患所采取的工作措施及关闭取缔、行政处罚、停产整治、其他隐患整改工作进展等情况;安排部署下一步的工作。

二、会议地点及参会人员:

会议地点:泰安市政大楼C507会议室

参加人员:各县市区安监局分管局长、业务科长,市高新区安监局分管局长,市公安消防支队、市质监局分管业务科长。

三、其他事项:

1、请各县市区安监局、市高新区安监局将本辖区涉氨制冷工贸企业安全生产基本状况、落实整改联合检查查处安全隐患、存在的问题、下一步工作打算等逐企业进行全面梳理汇总,并形成书面材料;

2、请市公安消防支队、市质监局将各县市区、市高新区涉氨制冷工贸企业安全隐患整治、存在的问题、下一步工作打算等形成书面材料;

3、请各参会单位将书面材料印制20份带到会上。

 

            泰安市人民政府安全生产委员会办公室

            2017年2月20日


国务院客户端

安如泰山微信

安如泰山微博