泰山区安委会办公室组织举办全区安全生产监管人员培训班

作者:本站发布机构:本站发布日期:2017-03-07

为了贯彻和落实市、区政府相关文件精神,推进全区安全生产宣传教育强化年活动深入开展,使大家更加全面地了解当前安全生产形势,系统学习有关安全生产法律、法规,进一步明确当前及今后一段时间的安全生产工作重点,提高安全监管能力,更好的落实街道镇和区直有关部门安全生产监管职责,着力提高全区安全生产管理能力和水平,保持全区安全生产形势持续稳定,为建设富强和美泰山区做出应有的贡献。 

泰山区安委会办公室于2017年3月2日至4日组织举办了全区安全生产监管人员培训班(封闭式)。各街道(镇)、泰山工业园区、农高区安监办全体人员、区政府安委会有关成员单位安监办(安全科)主任(科长)、区安监局全体人员共计77人参加了培训。

通过这次培训学习,进一步提高了各级安全监管人员的安全技能,了解了更多安全生产知识,增强了做好安全生产工作,做好安全生产的宣传者、传播者和实践者的自觉性。活动取得了实实在在的效果,真正形成“人人学安全、人人讲安全”的良好氛围,推动泰山区安全生产工作迈上新台阶。

国务院客户端

安如泰山微信

安如泰山微博