省政府安委会督查我市非煤矿山转型升级工作

作者:本站发布机构:本站发布日期:2017-03-17

3月16日,省政府安委会非煤矿山转型升级第二督察组在省国土资源厅矿管处处长李勇普带领下,对我市非煤矿山转型升级工作进展情况进行督导检查。

督察组在听取我市非煤矿山转型升级工作情况汇报后,深入到岱岳区山东鲁能泰山矿业开发有限公司鲁能石膏矿和肥城胜利化工有限公司盐岩矿实地检查采空区治理情况和转型升级工作开展情况。督查结束后,督察组向我市反馈了督查意见,对我市围绕非煤矿山转型升级所做的各项工作和取得的成绩给予了充分肯定,特别是提高门槛、严格准入、部门联动、量化通报等经验做法,符合泰安实际,收到了良好成效,确保了全市转型升级工作的稳步推进。对下一步工作,督察组要求:一要进一步提高重视程度,加快推进非煤矿山转型升级工作。二要保证质量,严格标准,确保非煤矿山转型升级取得实效。三要认清形势,全力做好今年的安全生产工作,为党的十九大胜利召开营造良好的安全生产氛围。

市安监局副局长邵洪文、市国土局副局长赵成、岱岳区和肥城市政府分工领导陪同进行了督导检查。


国务院客户端

安如泰山微信

安如泰山微博