转发省政府安委会办公室《关于举办全省“全面落实企业安全生产主体责任”安全生产网络知识大赛的通知》的通知(泰安办发〔2017〕45号)

作者:本站发布机构:本站发布日期:2017-06-20

各县(市、区)政府安委会办公室,市政府安委会各成员单位,市以上驻泰企事业单位:

现将省政府安委会办公室《关于举办全省“全面落实企业安全生产主体责任”安全生产网络知识大赛的通知》(鲁安办发〔2017〕36号)转发给你们,请按照通知要求和市政府安委会《关于印发<泰安市2017年“安全生产月”活动实施方案>的通知》(泰安发〔2017〕18号)精神,积极组织参与网络知识大赛活动。活动参与情况请于2017年7月10日前以电子版形式报送至市政府安委会办公室。

附件:《关于举办全省“全面落实企业安全生产主体责任”安全生产网络知识大赛的通知》(鲁安办发〔2017〕36号)

联系人及电话:邢仲浩,0538-6991021

电子邮箱:ajjghkjk@126.com

泰安市人民政府安全生产委员会办公室   

                                                  2017年6月19日   


国务院客户端

安如泰山微信

安如泰山微博