市卫计委主任刘焕星到市肿瘤医院检查安全生产通报问题整改情况

作者:本站发布机构:本站发布日期:2017-08-14

    83日,市卫计委主任刘焕星到市肿瘤医院检查市直卫生计生系统安全生产检查通报问题整改情况。

    刘焕星强调,一要立即进行整改。一周以后再次对整改落实情况进行检查。二要完善工作程序。要立即召开全院会议,对安全生产工作进行再动员、再部署。要细化安全生产责任,每一个部位、每一个环节都要将责任落实到具体人员。要完善值班记录,强化安全生产“痕迹”管理。三要尽快研究制定应急补救措施。要聘请专业人员,研究制定新楼启用前“过渡期”补救措施,确保不出问题。四要加快新大楼建设进度。对安全生产及消防设施要充分论证,确保满足工作需要。五要大力加强全员培训。经常组织开展安全生产和消防知识培训,不断提高全员安全生产意识,真正做到警钟常鸣,防患于未然。六要切实加大安全生产投入。决不能在安全生产上舍不得投入,必须把安全生产设施建设到位,维护到位,确保安全生产形势持续稳定。

 

 

 

                                                         (市卫计委)


国务院客户端

安如泰山微信

安如泰山微博