转发省局《关于开展职业卫生 技术服务机构监督检查的通知》的通知(泰安监发〔2017〕63号)

作者:本站发布机构:本站发布日期:2017-12-18

各县(市、区)安监局,泰安高新区安监局,各职业卫生技术服务机构:

现将省局《关于开展职业卫生技术服务机构监督检查的通知》(鲁安监发〔2017〕116号)转发给你们,请认真落实,并提出以下具体要求:

各县(市、区)安监局、泰安高新区安监局要督导当地服务机构,做好自查和迎检工作。我市辖区内的服务机构要高度重视,认真做好自查工作,不能走过场,并于10月30日前填写附件1-4,报送市安监局,乙级机构同时要按照要求将有关资料报省局。市局将于11月中旬组织专家对辖区内职业卫生技术服务机构进行检查,具体时间另行通知。联系人:李建军,邮箱:13583892987@163.com,联系电话:8219302

附:《关于开展职业卫生技术服务机构监督检查的通知》(鲁安监发〔2017〕116号)


泰安市安全生产监督管理局

2017年10月23日


国务院客户端

安如泰山微信

安如泰山微博