泰山区举办“两个体系”建设现场观摩推广活动

作者:本站发布机构:本站发布日期:2017-12-19

图片1.png

为加快推进全区安全风险分级管控和隐患排查治理体系建设,近日,区安委会办公室举办“两体系”建设现场观摩推广活动泰山经济开发区、泰安农高区、各街道镇安监办主任,安监、住建、交通、消防等部门安全科长有关企业“两个体系”建设具体负责人共计50余人参加了此次观摩推广活动。

观摩人员先后到山东宝来利来生物工程股份有限公司、泰安启程车轮制造有限公司、山东泰山啤酒有限公司现场观摩“两体系”建设情况。随后在山东泰山啤酒有限公司召开经验交流会,3家企业分别“两体系”建设情况进行了详细讲解,一起收看了《山东莱钢集团“两个体系”创建纪实片》。

此次活动为企业“两体系”建设提供了交流学习的平台,对提高全区安全生产管理水平起到了良好的促进作用。

 

                                 (泰山区安监局)


国务院客户端

安如泰山微信

安如泰山微博