• 转发金属冶炼企业禁止使用的设备及工艺目录(第一批)和金属冶炼建设项目安全设施验收评价报告编写提纲的通知(泰安监发〔2017〕79号)

    2018-01-05
    各县(市、区)安监局、泰安高新区安监局、泰山景区安监办,市企业国有资产管理中心、公用事业局,山东能源新矿集团安监局、肥矿集团安监局、重装集团安监部,有关设计评价单位:现将省安监局《转发国家安全监管总局金属冶炼企业禁止使用的设备及工艺目录(第一批)和金属冶炼建设项目安全设施验收评价报告编写提纲的通知》(…
  • 关于核准肥城中泰建材有限公司等11家企业为三级安全生产标准化企业的通知(泰安监发〔2017〕78号)

    2018-01-02
    各县、市、区安监局,泰安高新区安监局、泰山景区安监办,有关企业:按照国家安监总局《企业安全生产标准化评审工作管理办法(试行)》和有关安全生产标准化评定标准等要求,经企业申请、评审单位考评和安监部门审核,现决定核准肥城中泰建材有限公司等11家企业为三级安全生产标准化企业。自公布之日起,有效期三年。附件:1…
  • 转发国务院安委会办公室和国家安监总局明察暗访有关情况的通知(泰安办函字〔2017〕22号)

    2018-01-02
    各县(市、区)政府安委会,高新区、泰山景区管委安委会,市政府安委会有关成员单位:现将省政府安委会办公室《转发国务院安委会办公室和国家安全监管总局明察暗访有关情况的通知》(鲁安办函字〔2017〕70号)转发给你们,并结合我市实际提出以下要求,请一并贯彻落实。一、持续巩固提升涉氨制冷企业安全管理工作水平。经过各级…
  • 转发《关于印发〈工贸行业重大生产安全事故隐患判定标准(2017版)〉的通知》的通知(泰安监函字〔2017〕40号)

    2018-01-02
    各县(市、区)安监局、高新区安监局,市企业国有资产管理中心、市公用事业局,山东能源新矿集团安监局、肥矿集团安监局、重装集团安监部,省以上驻泰有关企业:现将省安监局转发《国家安全监管总局关于印发<工贸行业重大生产安全事故隐患判定标准(2017版)>的通知》(鲁安监函字〔2017〕119号)转发给你…
  • 袁久党副市长带队检查指导烟花爆竹 安全生产工作

    2017-12-04
    12月1日,副市长、市安监局局长袁久党带领市有关部门和单位负责人及有关人员检查指导烟花爆竹安全生产工作。袁市长一行深入到泰山鞭炮烟花有限责任公司夏张仓库、玻纤路中段零售经营店进行了实地检查,听取了市供销社、泰山烟花公司今年以来的安全生产工作汇报,与市供销社、泰山烟花公司负责人进行了座谈交流。袁市长肯定了…
首页  上一页  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  ...  下一页  尾页

国务院客户端

安如泰山微信

安如泰山微博