• 关于召开全市安全生产执法系统推广培训工作会议的通知

    2018-07-31
    各县(市、区)安监局,泰安高新区安监局,泰山景区安办,市局各科室及支队:为贯彻落实全省信息平台部署推广工作视频动员会议精神,按照省安监局2018年信息化建设总体安排,省局第四培训工作组将于8月2日(周四)到我市开展执法系统推广培训工作,现将有关事项通知如下:一、培训时间和地点时间:8月2日(周四)上午9:00-12…
  • 东平县安监局组织开展安监系统异地执法检查活动

    2018-07-31
    为进一步深化全县安全生产综合整治行动,严厉打击安全生产非法违法行为,督促企业全面落实安全生产主体责任,近日,东平县安监局在全县范围内组织开展了一次安监系统异地执法检查活动。一是精心安排,保障工作开展。制定《关于开展全县安监系统异地执法检查的通知》,明确细化流程,做好部署。将全县14个乡镇(街道)和县经济…
  • 关于召开全市安全生产异地执法检查活动工作部署会议的通知(泰安监函〔2018〕17号)

    2018-05-03
    各县(市、区)安监局:为进一步深化全市安全生产综合整治行动,严厉打击安全生产非法违法行为,督促企业全面落实安全生产主体责任,确保全市安全生产形势持续稳定,根据有关法律法规规定和省安监局《关于认真组织开展市级层面安全生产异地执法检查的通知》要求,确定5月份在全市范围内开展一次安全生产异地执法检查活动。为确…
  • 泰安市安监局行政处罚信息公开表(第一批)

    2018-04-19
    被处罚人姓名或者名称处罚事项(案件名称)行政处罚种类和依据做出处罚决定的部门处罚日期行政处罚决定书文号行政救济渠道泰安中盛汽车修理有限公司第一分公司泰安中盛汽车修理有限公司第一分公司存放的烟花爆竹数量超过零售许可证载明范围案依据 《烟花爆竹经营许可实施办法》第三十五条第二项的规定,决定给予泰安…
  • 关于召开全市安全生产执法监察工作会议的通知(泰安监函〔2018〕15号)

    2018-03-28
    各县(市、区)安监局、泰安高新区安监局、泰山景区安办:为贯彻落实全市安全生产工作会议精神,进一步统一思想、凝聚共识、提升执法监察效能,推进全市安全生产执法监察工作再上新水平,促进全市安全生产形势持续稳定好转。经研究,定于3月30日上午9:00点召开全市安全生产执法监察工作会议,现将有关事项通知如下: 一、…
首页  上一页  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  ...  下一页  尾页

国务院客户端

安如泰山微信

安如泰山微博