• 关于召开全市安全生产异地执法检查活动工作部署会议的通知(泰安监函〔2018〕17号)

    2018-05-03
    各县(市、区)安监局:为进一步深化全市安全生产综合整治行动,严厉打击安全生产非法违法行为,督促企业全面落实安全生产主体责任,确保全市安全生产形势持续稳定,根据有关法律法规规定和省安监局《关于认真组织开展市级层面安全生产异地执法检查的通知》要求,确定5月份在全市范围内开展一次安全生产异地执法检查活动。为确…
  • 泰安市安监局行政处罚信息公开表(第一批)

    2018-04-19
    被处罚人姓名或者名称处罚事项(案件名称)行政处罚种类和依据做出处罚决定的部门处罚日期行政处罚决定书文号行政救济渠道泰安中盛汽车修理有限公司第一分公司泰安中盛汽车修理有限公司第一分公司存放的烟花爆竹数量超过零售许可证载明范围案依据 《烟花爆竹经营许可实施办法》第三十五条第二项的规定,决定给予泰安…
  • 关于召开全市安全生产执法监察工作会议的通知(泰安监函〔2018〕15号)

    2018-03-28
    各县(市、区)安监局、泰安高新区安监局、泰山景区安办:为贯彻落实全市安全生产工作会议精神,进一步统一思想、凝聚共识、提升执法监察效能,推进全市安全生产执法监察工作再上新水平,促进全市安全生产形势持续稳定好转。经研究,定于3月30日上午9:00点召开全市安全生产执法监察工作会议,现将有关事项通知如下: 一、…
  • 转发《关于全省安全生产行政处罚案卷集中评查情况的通报》的通知(泰安监发〔2018〕4号 )

    2018-01-11
    各县(市、区)安监局、泰安高新区安监局、泰山景区安监办、局各科室:按照年度工作计划,2017年11月27日至12月1日,省安监局组织开展了全省安全生产行政处罚案卷集中评查活动。评查活动采取随机抽取案卷、组织骨干集中评查的方式,从我市集中报送的218宗案卷中,随机抽取2宗案卷参加全省集中评审,经过评查组严格对照评查标准…
  • 转发《山东省安全生产集中执法检查工作规范》的通知(泰安监发〔2018〕3号)

    2018-01-10
    各县市区安监局、泰安高新区安监局、泰山景区安监办、市局各科室:省安监局于近日制定并印发了《山东省安全生产集中执法检查工作规范》(以下简称《规范》),对安全生产集中执法检查的实施方案、检查筹备、程序标准、工作制度、工作监督等内容进行了规范。现将《规范》转发给你们,请结合工作实际,认真抓好贯彻落实。附件:…
首页  上一页  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  ...  下一页  尾页

国务院客户端

安如泰山微信

安如泰山微博