• 转发《关于全省安全生产行政处罚案卷集中评查情况的通报》的通知(泰安监发〔2018〕4号 )

    2018-01-11
    各县(市、区)安监局、泰安高新区安监局、泰山景区安监办、局各科室:按照年度工作计划,2017年11月27日至12月1日,省安监局组织开展了全省安全生产行政处罚案卷集中评查活动。评查活动采取随机抽取案卷、组织骨干集中评查的方式,从我市集中报送的218宗案卷中,随机抽取2宗案卷参加全省集中评审,经过评查组严格对照评查标准…
  • 转发《山东省安全生产集中执法检查工作规范》的通知(泰安监发〔2018〕3号)

    2018-01-10
    各县市区安监局、泰安高新区安监局、泰山景区安监办、市局各科室:省安监局于近日制定并印发了《山东省安全生产集中执法检查工作规范》(以下简称《规范》),对安全生产集中执法检查的实施方案、检查筹备、程序标准、工作制度、工作监督等内容进行了规范。现将《规范》转发给你们,请结合工作实际,认真抓好贯彻落实。附件:…
  • 2017年一大队执法计划检查台帐

    2017-12-15
    2017年一大队检查计划、台帐
  • 2017年二大队执法计划检查台帐

    2017-12-15
    2017年二大队执法计划、台账
  • 2017泰安市安监局行政处罚信息公开表

    2017-09-29
    2017泰安市安监局行政处罚信息公开表
首页  上一页  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  ...  下一页  尾页

国务院客户端

安如泰山微信

安如泰山微博