• 市行办扎实开展“安如泰山”安全生产科学预防体系创建工作

    2017-10-23
    按照市政府统一部署,市行办把“安如泰山”安全生产科学预防体系创建作为提升安全工作能力的重要抓手,牢固树立“四个意识”,扎实开展“平安行办”创建活动,确保行办系统不发生安全生产事故。 一、强化组织领导,责任落实到位。安全生产,责任重于泰山。市行办专门召开安全生产工作大会,全面安排部…
  • 市住建局组织开展建筑施工现场观摩活动 全面提升标准化管理水平

    2017-09-04
    8月30日,市住建局组织开展了全市建筑施工现场观摩暨建筑企业座谈会,进一步加强建筑施工现场标准化管理,全面提升建筑施工现场安全生产水平。市住建局,各县市区、高新区、高铁新区、泰山景区建设主管部门负责同志和全市房屋建筑总承包一级、部分二级施工企业、建设、监理单位主要负责同志,共计60余人参加了观摩活动。观摩…
  • 市卫计委主任刘焕星到市肿瘤医院检查安全生产通报问题整改情况

    2017-08-14
    8月3日,市卫计委主任刘焕星到市肿瘤医院检查市直卫生计生系统安全生产检查通报问题整改情况。 刘焕星强调,一要立即进行整改。一周以后再次对整改落实情况进行检查。二要完善工作程序。要立即召开全院会议,对安全生产工作进行再动员、再部署。要细化安全生产责任,每一个部位、每一个环节都要将责任落实到具…
  • 泰安市质监局扎实开展“安全生产月”活动

    2017-06-26
    6月份是全国安全生产月,为进一步加大特种设备安全工作宣传教育培训力度,推动落实企业安全生产主体责任,全面提升全民特种设备安全素质,有效防范和杜绝特种设备安全事故发生,我局根据泰安市政府安委会和省质监局《关于2017年“安全生产月”活动的通知》的要求,积极组织开展2017年“安全生产月”系列活动。一、研究制定活…
  • 泰安市治安支队认真贯彻落实易制爆危险化学品管控工作视频会议精神

    2017-06-23
    6月19日,公安部召开全国治安系统进一步加强易制爆危险化学品管控工作视频会。北京理工大学杨利教授针对重新修订的《易制爆危险化学品名录2017年版》进行了专门授课。公安部三局副局长钱熊飞对下一步易制爆危险化学品安全管理工作进行了部署。省厅调研员杨永东在省厅续会上作了重要讲话。市局调研员徐敏在市局分会场收听收看…
首页  上一页  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  ...  下一页  尾页

国务院客户端

安如泰山微信

安如泰山微博