• 市水利渔业局深入开展安全生产大检查活动

    2016-12-16
    一是召开局党委会,部署全市水利渔业安全生产大检查。召开局党委会,专题研究安全生产工作,部署开展全市水利渔业安全生产大检查。会议分析了岁末年初水利渔业行业面临的安全生产新形势,研判可能引发重大生产安全事故的风险源,决定针对水利工程建设和运行、水利勘测设计、渔业生产、河道采砂等重点领域开展安全生产大检查。…
  • 市政府督查全市森林防火工作

    2016-12-06
    为认真贯彻落实市委、市政府森林防火和安全生产工作会议精神及森林防火一系列工作部署,切实做好今冬明春的森林防火工作,12月1日至2日,市政府督查室会同市林业局、市新闻媒体等单位有关同志组成督导检查组,采取“不发通知、不打招呼、不听汇报、不用陪同接待、直奔基层、直插现场”的方式,对各级各有关单位的森林防火工作…
  • 泰安市泰山城建热电有限公司扎实开展“安如泰山”安全生产科学预防体系创建工作保障冬季供热安全生产

    2016-10-28
    10月25日下午,泰安市泰山城建热电有限公司小礼堂不时传出阵阵掌声、喝彩声,原来是公司围绕“安如泰山”安全生产科学预防体系创建工作举办的“安康杯”安全生产辩论赛初赛正有序、激烈进行着。四个代表队分别围绕“安全生产应以自律为主、制度为辅还是以制度为主、自律为辅” 和“安全生产应该重在正面示范还是重在反面警示…
  • 岱岳区水务局认真落实全省水利安全生产工作会议精神

    2016-03-02
    2月24日全省水利安全生产视频会议后,岱岳区水务局立即召开专题会议,认真分析全区水利安全生产形势,采取四项措施,抓紧抓好当前安全生产工作。 一是强化安全生产意识。要求局安委会成员各单位认真学习王艺华厅长的讲话精神,牢固树立“人命关天,安全生产这根弦任何时候都要绷紧的”理念,把做好水利安全生产工作…
  • 岱岳区水务局“六措并举” 抓好2016年安全生产工作

    2016-03-02
    2016年,是实施“十三五”规划的开局之年。岱岳区水务局采取“六项措施”抓好2016年安全生产工作。 (一)加强组织领导。重新调整了局安委会成员,按照“一岗双责”职责要求,与各单位、各科室站主要负责同志签订了《安全生产责任书》,每月研究调度一次安全生产工作,督促他们按照“三个必须”的要求,认真履行应…
首页  上一页  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  ...  下一页  尾页

国务院客户端

安如泰山微信

安如泰山微博