• 市卫计委主任刘焕星到市肿瘤医院检查安全生产通报问题整改情况

    2017-08-14
    8月3日,市卫计委主任刘焕星到市肿瘤医院检查市直卫生计生系统安全生产检查通报问题整改情况。 刘焕星强调,一要立即进行整改。一周以后再次对整改落实情况进行检查。二要完善工作程序。要立即召开全院会议,对安全生产工作进行再动员、再部署。要细化安全生产责任,每一个部位、每一个环节都要将责任落实到具…
  • 泰安市质监局扎实开展“安全生产月”活动

    2017-06-26
    6月份是全国安全生产月,为进一步加大特种设备安全工作宣传教育培训力度,推动落实企业安全生产主体责任,全面提升全民特种设备安全素质,有效防范和杜绝特种设备安全事故发生,我局根据泰安市政府安委会和省质监局《关于2017年“安全生产月”活动的通知》的要求,积极组织开展2017年“安全生产月”系列活动。一、研究制定活…
  • 泰安市治安支队认真贯彻落实易制爆危险化学品管控工作视频会议精神

    2017-06-23
    6月19日,公安部召开全国治安系统进一步加强易制爆危险化学品管控工作视频会。北京理工大学杨利教授针对重新修订的《易制爆危险化学品名录2017年版》进行了专门授课。公安部三局副局长钱熊飞对下一步易制爆危险化学品安全管理工作进行了部署。省厅调研员杨永东在省厅续会上作了重要讲话。市局调研员徐敏在市局分会场收听收看…
  • 市林业局开展“安全生产宣传咨询日”活动

    2017-06-20
    按照市政府安委会《关于印发<泰安市2017年“安全生产月”活动实施方案>的通知》(泰安发[2017]18号)要求,6月16日上午,市林业局在东岳大街中段组织开展了“安全生产宣传咨询日”活动。 此次活动,市林业局紧紧围绕“全面落实安全生产主体责任”这一主题,创新宣传形式,丰富宣传内容,通过设置咨询台、摆放宣传展板、悬挂…
  • 泰安供电公司开展安全生产宣传咨询日活动

    2017-06-19
    6月16日,公司在东岳大街街道两旁参加了 “6·16”安全生产宣传咨询日活动,公司总经理刘加国亲临现场参加活动。 此项活动旨在贯彻落实国家、省委、省政府和国家电网公司关于2017年“安全生产月”和“安全生产万里行”活动的部署,全面加强安全生产宣教工作力度, 落实各级人员安全生产责任,提高全员安全意识,为党…
首页  上一页  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  ...  下一页  尾页

国务院客户端

安如泰山微信

安如泰山微博