• 中华人民共和国职业病防治法

    2017-12-01
    中华人民共和国职业病防治法
  • 中华人民共和国职业病防治法

    2017-12-01
    中华人民共和国职业病防治法
  • 《山东省安全生产条例》解读

    2017-12-01
    一、修订的背景和必要性 安全生产是关系人民群众生命财产安全的大事,是经济社会协调健康发展的标志,是党和政府对人民利益高度负责的要求。提高安全生产法治水平,是做好安全生产工作的关键和根本。省委、省人大、省政府高度重视安全生产法制工作。2006年,省人大颁布实施了《山东省安全生产条例》(以下简称《条例》…
  • 山东省安全生产条例 2017年1月18日山东省第十二届人民代表大会常务委员会第二十五次会议通过

    2017-08-16
    第一条 为了加强安全生产工作,防止和减少生产安全事故,保障人民群众生命和财产安全,促进经济社会持续健康发展,根据《中华人民共和国安全生产法》等法律、行政法规,结合本省实际,制定本条例。 第二条 在本省行政区域内从事生产经营活动的企业、事业单位、个体经济组织等单位(以下统称生产经营单位)的安全生产以…
  • 《山东省危险化学品安全管理办法》解读

    2017-06-15
    为了加强危险化学品安全管理,预防和减少危险化学品事故,保障人民群众生命财产安全,保护环境,依据《中华人民共和国安全生产法》、《危险化学品安全管理条例》等法律法规,制定出台《山东省危险化学品安全管理办法》(以下简称《办法》)。 一、立法的必要性 我省是化工大省,化工企业数量和产能均居全国第一…
首页  上一页  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  ...  下一页  尾页

国务院客户端

安如泰山微信

安如泰山微博