• 泰安市烟花爆竹燃放管理条例

    2018-12-10
    (2018年10月31日泰安市第十七届人民代表大会常务委员会第12次会议通过 2018年11月30日山东省第十三届人民代表大会常务委员会第七次会议批准) 第一条 为了保障公共安全和人身、财产安全,改善环境质量,减少污染,推进泰安文明城市建设,根据《中华人民共和国大气污染防治法》《烟花爆竹安全管理条例》等法律、法规,结合…
  • 烟花爆竹生产经营安全规定

    2018-12-06
    (2018年1月15日国家安全监管总局令第93号公布,自2018年3月1日起施行)第一章 总则第一条 为了加强烟花爆竹生产经营安全工作,预防和减少生产安全事故,根据《中华人民共和国安全生产法》和《烟花爆竹安全管理条例》等有关法律、行政法规,制定本规定。第二条 烟花爆竹生产企业(以下简称生产企业)、烟花爆竹批发企业…
  • 建设项目职业卫生“三同时”监督管理暂行办法》(国家安全监管总局令第51号)第二十一条施行说明

    2016-12-19
    ZW-FZ-2015-003 第二十一条 对已经受理的职业病危害严重的建设项目职业病防护设施设计审查申请,安全生产监督管理部门应当对申请文件、资料的合法性进行审查。审查同意的,自受理之日起20个工作日内予以批复;审查不同意的,书面通知建设单位并说明理由。因情况复杂,20个工作日不能作出批复的,经本部门负责人批准,可以延…
  • 《建设项目职业卫生“三同时”监督管理暂行办法》(国家安全监管总局令第51号)第十六条施行说明

    2015-12-09
    ZW-FZ-2015-001第十六条 存在职业病危害的建设项目,建设单位应进行职业病防护设施设计。 职业病防护设施设计单位应当对其编制的职业病防护设施设计的真实性、合法性和实用性负责。 本条是对职业病防护设施设计单位的规定。 1、建设单位可按要求自行编制职业病防护设施设计,也可委托有关机构编制。…
  • 《建设项目职业卫生“三同时”监督管理暂行办法》(国家安全监管总局令第51号)第十八条施行说明

    2015-12-09
    ZW-FZ-2015-002 第十八条 建设单位在职业病防护设施设计编制完成后,应当组织有关职业卫生专家,对职业病防护设施设计进行评审,并对其真实性、合法性和实用性负责。 本条是对建设单位的规定。 一、职业病防护设施设计编制完成后,建设单位应当组织职业卫生专家和本单位有关工程技术、职业卫生管理人员,…
首页  上一页  1  2  3  4  5  6  7  8  下一页  尾页

国务院客户端

安如泰山微信

安如泰山微博