• 山东省气象灾害防御条例

    2018-12-06
    (2005年7月29日山东省第十届人民代表大会常务委员会第十五次会议通过 根据2012年1月13日山东省第十一届人民代表大会常务委员会第二十八次会议《关于修改<山东省环境噪声污染防治条例>等二十五件地方性法规的决定》第一次修正 根据2018年1月23日山东省第十二届人民代表大会常务委员会第三十五次会议《关于修改<山东省机动…
  • 山东省安全生产条例

    2017-04-06
    第一章 总 则 第一条 为了加强安全生产工作,防止和减少生产安全事故,保障人民群众生命和财产安全,促进经济社会持续健康发展,根据《中华人民共和国安全生产法》等法律、行政法规,结合本省实际,制定本条例。 第二条 在本省行政区域内从事生产经营活动的企业、事业单位、个体经济组织等单位(以下…
  • 地方性法律法规

    2017-02-24
    地方性法规,即地方立法机关制定或认可的,其效力不能及于全国,而只能在地方区域内发生法律效力的规范性法律文件。在当代中国,地方性法规是一种数量最大的法律渊源,包括一般地方性法规与特殊地方性法规。
  • 关于征集山东省安全生产地方标准2011年度制定修订计划建议项目的通知

    2011-01-04
    鲁安监发[2011]3号各市安监局、山东安全生产标准化技术委员会各分技术委员会、各有关单位:为认真贯彻落实《山东省人民政府关于贯彻落实国发〔2010〕23号文件进一步加强企业安全生产工作的意见》(鲁政发[2010]77号)文件精神和省政府开展“安全生产基层基础深化年”活动部署要求,加快我省安全生产地方标准制定修订步伐,充分…
  • 山东省防震减灾条例

    2006-01-25
    《山东省防震减灾条例》已于1999年10月25日经山东省第九届人民代表大会常务委员会第11次会议通过,现予公布施行。第一章 总则 第一条 为防御和减轻地震灾害,保护人民生命财产安全,保障经济建设和社会发展,根据《中华人民共和国防震减灾法》,结合本省实际,制定本条例。 第二条 在本省行政区域内从事地…
首页  上一页  1  2  3  4  5  下一页  尾页

国务院客户端

安如泰山微信

安如泰山微博