• 关于征求《冶金有色建材机械轻工纺织烟草商贸行业 安全监管分类标准(试行)》修改意见的函

    2018-12-14
    各省级应急管理厅(局)、安全监管局,有关中央企业:我司依据《国民经济行业分类》(GB/T47754-2017)对《冶金有色建材机械轻工纺织烟草商贸行业安全监管分类标准(试行)》(安监总厅管四〔2014〕29号)进行了修订,形成了新旧对照稿(详见附件)。请结合工作实际,认真研究,提出修改意见建议,于2018年12月14日前将修改意…
  • 征求意见函

    2014-04-15
    首先感谢您多年来对市安监局的关心和支持!为改进工作作风,进一步提高安全监管工作水平,按照市安监局党的群众路线教育实践活动意见的安排,公开向社会各界征求市安监局领导班子和领导干部以及局机关在“四风”方面、落实中央八项规定方面和履行安全监管职责方面存在的问题及有关意见建议。请您填写附表(有效期4月10日至6月…

国务院客户端

安如泰山微信

安如泰山微博