• 【暗查暗访】全省“两会”期间市安监局开展非煤矿山企业“四不两直”突击检查

    2018-01-30
    全省“两会”召开期间,市安监局开展地下石膏矿山企业“四不两直”突击检查,确保全市非煤矿山领域安全生产形势稳定。1月24日和26日,市安监局矿山科采取不发通知、不打招呼、不听汇报、不用陪同接待、直奔基层、直插现场的“四不两直”方式,分别对山东鑫国煤电有限责任公司汶阳石膏矿、山东鲁能泰山矿业开发有限公司2家地下…
  • 【暗查暗访】市“两会”期间市安监局对聚源石膏矿进行突击检查

    2018-01-10
    1月9日,正值市“两会”召开期间,市安监局副局长邵洪文带队对山东聚源矿业集团有限公司聚源石膏矿进行了突击检查。邵局长一行到达企业后,发现企业暂时处于停产放假阶段。结合近期上级关于安全生产的一系列要求,检查人员重点对企业安全生产风险分级管控和隐患排查治理双重预防体系创建情况、采空区治理进展情况、近期尤其是…
  • 关于公布2017年下半年取得《安全生产许可证》非煤矿山企业名单的通知(泰安监发〔2018〕1号)

    2018-01-02
    各县市区安监局、市有关部门:现将我市2017年7-12月份取得《安全生产许可证》的20家非煤矿山企业名单予以公布(名单附后)。 泰安市安全生产监督管理局2018年1月2日2017年下半年取得《安全生产许可证》的非煤矿山企业名单 序号单位名称单 位负责人证书编号许可范围取证日期许可期限1▲新泰市玉泉工贸有限公司大山口石…
  • 【常规检查】市安监局组织开展工贸企业 “双体系”建设执法检查活动

    2017-12-25
    为督促指导全市工贸行业企业加快“双体系”建设步伐,提升“双体系”创建水平,9月至12月,市安监局组织开展了全市工贸行业“双体系”建设专项执法检查活动。一是认真研究制定检查方案,明确了检查范围、检查方式步骤、检查内容、惩处措施,把全市100余家省市标杆企业列入重点检查对象,做到重点突出、有序推进。二是加强业务…
  • 【常规检查】【随机抽查】泰安市安全生产十一月份“常规检查”及“随机抽查”情况通报

    2017-12-04
    根据年度执法计划,泰安市安监局十一月份“常规检查”企业13家,发现各类安全生产隐患及问题36条,责令整改36条。根据《国务院办公厅关于推广随机抽查规范事中事后监管的通知》(国办发〔2015〕58号)、《国家安全监管总局关于印发推进安全生产监督检查随机抽查工作实施方案的通知》(安监总政法〔2015〕108号)等有关要求,…
首页  上一页  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  ...  下一页  尾页

国务院客户端

安如泰山微信

安如泰山微博