• 寒潮蓝色预警

    2018-12-05
    泰安市气象台12月5日16时30分发布寒潮蓝色预警信号:受强冷空气影响,预计今天傍晚到明天,全市阴有小雪转多云。南风转北风逐渐增强到4~5级阵风7级,湖面5~6级阵风8级;同时气温将明显下降,6~8日最低气温将下降8℃以上,7~9日最低气温可达-8~-10℃。请有关单位和人员做好防范准备。防御指南:1.政府及有关部门按照职责…
  • 台风预报

    2018-08-13
    今年第14号台风“摩羯”今天16时中心位于安徽长丰境内,中心最大风力8级,中心气压995百帕,目前正以每小时30公里左右的速度向西北方向移动,强度逐渐减弱,预计14日凌晨进入河南境内。受台风外围云系影响,预计今天夜间到15日,我市将有明显降雨,过程雨量为中到大雨(15~40毫米)局部暴雨(50~70毫米),暴雨落区主要位于…
  • 关于做好强降雨天气安全生产防范工作的紧急通知

    2018-07-23
    各县、市、区政府安委会,市有关部门单位:接市气象局重要天气预报:受今年第10号台风“安比”(强热带风暴级)的影响,7月23日中午前后减弱为热带低压,从枣庄至临沂一带进入我省,并向偏北方向移动,受其影响,23日早晨至24日早晨,我市将将有一次大到暴雨,局部大暴雨天气过程并伴有雷电,平均降水量40到70毫米,局部100毫…
  • 关于做好强降雨天气安全生产工作的紧急通知

    2018-06-24
    各县、市、区政府安委会,市有关部门单位:接市气象局重要天气预报:预计6月25日至27日,我市将出现一次强降雨天气过程,过程降雨量70到90毫米左右,局部100毫米以上,主要降雨时段集中在25日夜间到26日白天,并伴有雷电,雷雨时阵风8到9级,雨量分布不均,局部有短时强降雨。根据市政府领导要求,现将有关事项紧急通知如下: …
  • 重要天气预报 第80期 寒潮蓝色预警信号

    2017-11-16
    泰安市气象台11月16日10时30分发布寒潮蓝色预警信号:受强冷空气影响,预计今天夜间到18日,我市将出现一次寒潮天气过程。今天夜间到明天,多云间阴,局部有小雨,南风3~4级转北风4~5级阵风7级,湖面5~6级阵风8级;同时气温将明显下降,大部地区最低气温降温幅度8~10℃,最低气温:-5℃左右,有冰冻,出现在19日早晨。请…
首页  上一页  1  2  3  4  下一页  尾页

国务院客户端

安如泰山微信

安如泰山微博