• 关于做好强降雨天气安全生产工作的紧急通知

    2018-06-24
    各县、市、区政府安委会,市有关部门单位:接市气象局重要天气预报:预计6月25日至27日,我市将出现一次强降雨天气过程,过程降雨量70到90毫米左右,局部100毫米以上,主要降雨时段集中在25日夜间到26日白天,并伴有雷电,雷雨时阵风8到9级,雨量分布不均,局部有短时强降雨。根据市政府领导要求,现将有关事项紧急通知如下: …
  • 重要天气预报 第80期 寒潮蓝色预警信号

    2017-11-16
    泰安市气象台11月16日10时30分发布寒潮蓝色预警信号:受强冷空气影响,预计今天夜间到18日,我市将出现一次寒潮天气过程。今天夜间到明天,多云间阴,局部有小雨,南风3~4级转北风4~5级阵风7级,湖面5~6级阵风8级;同时气温将明显下降,大部地区最低气温降温幅度8~10℃,最低气温:-5℃左右,有冰冻,出现在19日早晨。请…
  • 重要天气预报 第79期 寒潮蓝色预警信号

    2017-11-09
    泰安市气象台11月09日10时30分发布寒潮蓝色预警信号:受强冷空气影响,预计今天夜间到11日,我市将出现大风降温和小雨天气。今天夜间到明天白天北风4~5级阵风7级,湖面5~6级阵风8级;同时气温将明显下降,大部地区最低气温降温幅度8~10℃,最低气温:-1℃左右,有霜冻,出现在11日早晨。今天夜间,大部地区有小雨。请有关…
  • 重要天气预报 第78期 寒潮蓝色预警信号

    2017-11-02
    泰安市气象台11月2日10时00分发布寒潮蓝色预警信号:受较强冷空气影响,预计今天夜间到4日,我市将出现大风降温天气。今天夜间到明天白天北风4~5级阵风6级,湖面5~6级阵风7级;同时气温将明显下降,大部地区最低气温降温幅度8℃左右,最低气温: -1℃左右,有霜冻,出现在4日早晨。请有关单位和人员做好防范准备。防御指…
  • 重要天气预报 第77期 寒潮蓝色预警信号

    2017-10-28
    泰安市气象台10月28日10时50分发布寒潮蓝色预警信号:受强冷空气影响,预计今天傍晚到30日,我市将出现大风降温天气。今天傍晚到明天白天北风4~5级阵风7级,湖面5~6级阵风8级;同时气温将明显下降,大部地区最低气温降温幅度8℃左右,最低气温: 1℃左右,有霜冻,出现在30日、31日早晨。请有关单位和人员做好防范准备。…
首页  上一页  1  2  3  下一页  尾页

国务院客户端

安如泰山微信

安如泰山微博