• 泰安市安监局召开集中整治不担当不作为问题动员部署会议 党组书记讲专题党课

    2018-07-18
    7月16日上午,市安监局召开集中整治不担当不作为问题动员部署会议,局党组书记、副局长张宪廷出席会议并讲话,同时,以推动干部担当作为、确保安全生产形势稳定为主题,从为什么要在新时代有新担当新作为、什么是担当作为、如何担当作为等方面为全体党员干部上了专题党课。  张宪廷指出,开展不担当不作为集中整治专项行动…
  • 泰安市安监局机关党总支开展“传承红色基因、保障安全发展”主题党日活动

    2018-07-05
    为纪念中国共产党成立97周年,6月20日,市安监局机关党总支组织31名党员赴临沂市孟良崮战役纪念馆、沂蒙红嫂纪念馆参观学习,缅怀革命先烈,重温红色经典,传承沂蒙精神,激发工作热情,保障安全发展。在孟良崮战役纪念馆,全体党员向烈士纪念碑敬献花篮,面对党旗重温入党誓词;在沂蒙红嫂纪念馆,先后参观了用乳汁救活战士…
  • 中共泰安市安全生产监督管理局党组 关于认真学习宣传贯彻党的十九大精神的通知(泰安监党字[2017]14号)

    2017-12-04
    各党支部:党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的会议,是在新的历史起点上开启党和国家事业新征程的一次大会,在党的历史上具有重大里程碑意义。为深入学习宣传贯彻党的十九大精神,在全体党员中掀起学习贯彻十九大精神的高潮,根据中央和省、市委要求,现就有…
  • 中共泰安市安全生产监督管理局党组印发《关于创建安全先锋品牌、打造过硬党支部的实施方案》的通知(泰安监党字[2017]7号)

    2017-07-05
    局机关党总支,各党支部: 《关于创建安全先锋品牌、打造过硬党支部的实施方案》已经局党组研究同意,现印发给你们,请结合实际认真贯彻执行。 中共泰安市安全生产监督管理局党组2017年6月13日 关于创建安全先锋品牌、打造过硬党支部的实施方案 根据中共泰安市委《关于建设过硬党支部的意见》(泰发〔2017〕9号)、…
  • 中共泰安市安全生产监督管理局党组印发《关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的实施方案》的通知(泰安监党字〔2017〕6号)

    2017-07-05
    各党支部:  《关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的实施方案》已经局党组同意,现印发给你们,请认真贯彻落实。  推进“两学一做”学习教育常态化制度化,是坚持思想建党、组织建党、制度治党紧密结合的有力抓手,是不断加强党的思想政治建设的有效途径,是全面从严治党的战略性、基础性工程。推进“两学一做”学…
首页  上一页  1  2  3  4  下一页  尾页

国务院客户端

安如泰山微信

安如泰山微博