• 中共泰安市安全生产监督管理局党组 关于认真学习宣传贯彻党的十九大精神的通知(泰安监党字[2017]14号)

    2017-12-04
    各党支部:党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的会议,是在新的历史起点上开启党和国家事业新征程的一次大会,在党的历史上具有重大里程碑意义。为深入学习宣传贯彻党的十九大精神,在全体党员中掀起学习贯彻十九大精神的高潮,根据中央和省、市委要求,现就有…
  • 中共泰安市安全生产监督管理局党组印发《关于创建安全先锋品牌、打造过硬党支部的实施方案》的通知(泰安监党字[2017]7号)

    2017-07-05
    局机关党总支,各党支部: 《关于创建安全先锋品牌、打造过硬党支部的实施方案》已经局党组研究同意,现印发给你们,请结合实际认真贯彻执行。 中共泰安市安全生产监督管理局党组2017年6月13日 关于创建安全先锋品牌、打造过硬党支部的实施方案 根据中共泰安市委《关于建设过硬党支部的意见》(泰发〔2017〕9号)、…
  • 中共泰安市安全生产监督管理局党组印发《关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的实施方案》的通知(泰安监党字〔2017〕6号)

    2017-07-05
    各党支部:  《关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的实施方案》已经局党组同意,现印发给你们,请认真贯彻落实。  推进“两学一做”学习教育常态化制度化,是坚持思想建党、组织建党、制度治党紧密结合的有力抓手,是不断加强党的思想政治建设的有效途径,是全面从严治党的战略性、基础性工程。推进“两学一做”学…
  • 中共泰安市安监局党组关于印发《市安监局党组理论学习中心组2017年理论学习安排意见》的通知(泰安监党字[2017]4号)

    2017-07-05
    局党组理论学习中心组,机关党总支,各党支部:《市安监局党组理论学习中心组2017年理论学习安排意见》已经局党组同意,现印发给你们,请结合实际认真贯彻执行。 中共泰安市安监局党组 …
  • 中共泰安市安全生产监督管理局党组印发《关于进一步加强机关党的建设促进机关作风转变的实施意见》的通知(泰安监党字[2017]2号)

    2017-07-05
    局机关党总支,各党支部,各科室、支队: 《关于进一步加强机关党的建设促进机关作风转变的实施意见》已经局党组研究同意,现印发给你们,请结合实际认真贯彻执行。 中共泰安市安全生产监督管理局党组2017年3月21日 关于进一步加强机关党的建设促进机关作风转变的实施意见 为进一步加强市安监局机关党的建设,…
首页  上一页  1  2  3  下一页  尾页

国务院客户端

安如泰山微信

安如泰山微博