• 中共泰安市安全生产监督管理局党组印发《关于进一步落实全面从严治党主体责任的实施意见》的通知(泰安监党字[2018]3号)

    2018-03-09
    各党支部,各科室、支队: 《关于进一步落实全面从严治党主体责任的实施意见》已经局党组研究同意,现印发给你们,请结合实际认真贯彻执行。 中共泰安市安全生产监督管理局党组 2018年3月9日关于进一步落实全面从严治党主体责任…
  • 关于新形势下党内政治生活的若干准则

    2016-12-01
    办好中国的事情,关键在党,关键在党要管党、从严治党。党要管党必须从党内政治生活管起,从严治党必须从党内政治生活严起。  开展严肃认真的党内政治生活,是我们党的优良传统和政治优势。在长期实践中,我们党坚持把开展严肃认真的党内政治生活作为党的建设重要任务来抓,形成了以实事求是、理论联系实际、密切…
  • 中国共产党党内监督条例

    2016-12-01
    第一章 总 则  第一条 为坚持党的领导,加强党的建设,全面从严治党,强化党内监督,保持党的先进性和纯洁性,根据《中国共产党章程》,制定本条例。  第二条 党内监督以马克思列宁主义、毛泽东思想、邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观为指导,深入贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,围…
  • 中国共产党廉洁自律准则

    2016-06-21
    中国共产党全体党员和各级党员领导干部必须坚定共产主义理想和中国特色社会主义信念,必须坚持全心全意为人民服务根本宗旨,必须继承发扬党的优良传统和作风,必须自觉培养高尚道德情操,努力弘扬中华民族传统美德,廉洁自律,接受监督,永葆党的先进性和纯洁性。党员廉洁自律规范第一条 坚持公私分明,先公后私,克己奉公。…

国务院客户端

安如泰山微信

安如泰山微博