• 美国获奖安全教育片:事故与违章的关系

    2017-05-08
    习惯性违章并不是小事,是工作现场经常表现出来的违章行为。习惯性违章的实质是一种违反安全生产工作客观规律的盲目行为方式,由于没有认识到后果的严重性及随心所欲,习以为常,习惯成自然,因而造成极大的危害。通过这则短片了解事故与违章的关系!(建议在wifi环境下观看)
  • 安监局“两学一做”学习教育 12月支部学习计划

    2016-12-09
    安监局“两学一做”学习教育12月支部学习计划 一、学习时间12月31日前二、参加人员全体党员三、学习内容学习《习近平总书记系列重要讲话读本(2016年版)》,重点学习摘抄第八章《以新发展理念引领发展---关于树立创新、协调、绿色、开放、共享的发展理念》、第十一…
  • 基层党员干部应怎样践行“两学一做”?

    2016-12-07
    两学一做,基层在学,关键在做。作为一名基层党员干部,笔者有幸适逢其会,见证并参与了这次学习教育,但同时也发现了不少的问题:下村调研总会听见有村社干部反映“两学一做”学习教育开展以来,会太多,资料太杂,让人疲于应付,甚至影响了正常工作;也有群众抱怨村干部天天都开会,找人办事都困难,整…
  • 安监局“两学一做”学习教育 11月支部学习计划

    2016-11-09
    安监局“两学一做”学习教育11月支部学习计划 一、学习时间11月30日前二、参加人员全体党员三、学习内容1.深入学习贯彻党的十八届六中全会精神,在全局集体学习全会公报的基础上,各党支部组织党员原原本本学习《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党…
  • 安监局“两学一做”学习教育 10月支部学习计划

    2016-10-09
    安监局“两学一做”学习教育10月支部学习计划 一、学习时间10月31日前二、参加人员全体党员三、学习内容学习《习近平总书记系列重要讲话读本(2016年版)》,重点学习摘抄第三章《新的历史条件下治国理政总方略---关于协调推进“四个全面”战略布局》、第七章《打铁…
首页  上一页  1  2  下一页  尾页

国务院客户端

安如泰山微信

安如泰山微博