• 市安监局领导到岱岳区、宁阳县调查督导成品油市场

    2018-11-14
    11月12日,市安监局赵方惠总工程师带领市安监局、安全生产监察支队有关人员,对岱岳区、宁阳县成品油市场有关问题进行调查督导。调查组采取听取汇报、抽查检查、查阅资料、座谈交流等方式,检查了岱岳区、宁阳县4家加油站(加油点)的成品油市场有关问题,查验了企业的各类证照、购销台账、规章制度、培训教育、散装油销售实…
  • 历史上十一月发生的危险化学品事故

    2018-11-08
    1、吉林延吉化肥厂“11·23”中毒事故 1988 年 11 月 23 日 ,吉林省延吉市化肥厂发生一氧化碳中毒事故,造成16名外来施工人员中毒死亡。事发前10天,外来的16名施工人员被安排在该厂新造气车间办公室里住宿并安装了自制暖气,由生产用锅炉供暖。事发当日凌晨,锅炉给水泵发生故障,在抢修中蒸汽压力下降,变换系统的半水煤气…
  • 关于做好化工行业冬季安全生产工作的通知(泰安监发〔2018〕77号)

    2018-11-06
    各县(市、区)安监局,泰安高新区安监局,泰山景区安监办,各化工企业:冬季即将来临,化工行业发生各类事故的季节性安全风险明显加大,为落实11月2日全省全市冬季安全生产工作会议精神,根据我市化工行业安全管理实际情况,结合我市正在开展的攻坚四季度、决战一百天集中行动,就做好我市化工行业冬季安全生产工作提出以下意…
  • 关于转发省安监局《转发应急管理部关于全面实施危险化学品企业安全风险研判与承诺公告制度的通知》的通知(泰安监函字〔2018〕54号)

    2018-10-19
    各县、市、区安监局,泰安高新区安监局、泰山景区安监办:现将省安监局《转发应急管理部关于全面实施危险化学品企业安全风险研判与承诺公告制度的通知》(鲁安监函字〔2018〕79号)转发给你们,请按照应急管理部、省安监局工作部署要求,指导各危险化学品生产企业、使用企业、构成重大危险源的经营企业认真研判安全风险,落实…
  • 关于召开全市危险化学品行业双重预防体系建设分析交流会议的通知(泰安监函字〔2018〕51号)

    2018-10-10
    各县、市、区安监局,泰安高新区安监局:经研究,定于10月11日(星期四)召开全市危险化学品行业双重预防体系建设分析交流会议。现将有关事项通知如下:一、会议内容通报省安监局对我市危险化学品行业双重预防体系执法检查情况,分析交流全市危险化学品行业双重预防体系建设工作,安排部署下一步双重预防体系建设工作。二、会…
首页  上一页  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  ...  下一页  尾页

国务院客户端

安如泰山微信

安如泰山微博