• 关于公布非煤矿山三级安全标准化企业名单的通知(泰安监发〔2017〕3号)

    2017-01-10
    各县、市、区安监局,市有关部门:2016年,根据国家安全监管总局、省安监局关于非煤矿山安全生产标准化创建工作的有关规定,经企业申请,标准化评审机构组织评审,市安监局决定核准泰安市岱岳区道朗镇顺财石料厂等24家企业为非煤矿山安全生产标准化三级企业,现予公布。附:泰安市非煤矿山安全生产标准化三级企业名单 …
  • 转发关于加强停产停建非煤矿山安全监管工作的通知(泰安监发〔2016〕35号)

    2016-05-11
    各县市区安监局:现将《转发国家安全监管总局办公厅关于加强停产停建非煤矿山安全监管工作的通知》(鲁安监发〔2016〕52号)转发给你们,请认真抓好贯彻落实,并督促相关企业严格执行。各县市区安监局每季度最后一个月15日前将本辖区停产停建矿山情况进行汇总,填写附件2、附件3,报市安监局矿山科。附件:《转发国家安全监管…
  • 关于公布2016年下半年取得《安全生产许可证》非煤矿山企业名单的通知(泰安监发〔2017〕2号)

    2017-01-04
    各县市区安监局、市有关部门:现将我市2016年7-12月份取得《安全生产许可证》的9家非煤矿山企业名单予以公布(名单附后)。 泰安市安全生产监督管理局 2017年1月4日2016年下半年取得《安全生产许可证》的非煤矿山企业名单 序…
  • 关于公布2017年需要换发安全生产许可证的非煤矿山企业名单的通知(泰安监函字〔2017〕1号)

    2017-01-04
    各县市区安监局:根据《非煤矿矿山企业安全生产许可证实施办法》(监管总局20号令)要求,现将2017年需要换发安全生产许可证的非煤矿山企业(83家)名单公布如下,请各县市区安监局提前告知辖区企业,并督促其按规定在《安全生产许可证》到期前三个月办理安全生产许可延期手续。非煤矿山企业在安全生产许可证有效期满未办理延…
  • 关于召开泰安市非煤矿山转型升级调度会议的预备通知(泰安办函字〔2016〕84号)

    2016-12-27
    各泰安市非煤矿山转型升级联席会议成员单位:按照《泰安市人民政府办公室关于加快全市非煤矿山转型升级提高安全环保节约质效管理水平的实施意见》(泰政办字〔2016〕86号)要求,泰安市非煤矿山转型升级联席会议办公室定于近期召开非煤矿山转型升级调度会议。现将有关事项通知如下:一、会议内容1、市经信委、市国土资源局、市…
首页  上一页  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  ...  下一页  尾页

国务院客户端

安如泰山微信

安如泰山微博