• 关于公布2018年上半年取得《安全生产许可证》非煤矿山企业名单的通知(泰安监发〔2018〕49号)

    2018-07-04
    各县市区安监局、市有关部门:现将我市2018年1-6月份取得《安全生产许可证》的6家非煤矿山企业名单予以公布(名单附后)。 泰安市安全生产监督管理局 2018年7月4日2018年上半年取得《安全生产许可证》的非煤矿山企…
  • 关于印发2018年全市非煤矿山安全监管工作要点的通知(泰安监发〔2018〕33号)

    2018-03-26
    各县(市、区)安监局:根据全省、全市非煤矿山安全生产工作会议精神和全市安全生产工作部署安排,制定了《2018年全市非煤矿山安全监管工作要点》,现印发给你们,请结合各自实际抓好贯彻落实。 泰安市安全生产监督管理局2018年3月26日 2…
  • 关于做好春节前后非煤矿山安全生产工作的通知(泰安监发〔2018〕9号)

    2018-01-31
    各县(市、区)安监局,高新区安监局: 为切实做好2018年春节放假及节后恢复生产期间的非煤矿山安全生产工作,特提出如下要求,请认真贯彻落实。一、准确掌握情况。各县(市、区)安监局要及早对辖区非煤矿山企业春节放假及节后复工时间进行调度,掌握其具体工作安排情况。地下开采非煤矿山企业春节期间放假及复工安排情况…
  • 关于公布2017年下半年取得《安全生产许可证》非煤矿山企业名单的通知(泰安监发〔2018〕1号)

    2018-01-02
    各县市区安监局、市有关部门:现将我市2017年7-12月份取得《安全生产许可证》的20家非煤矿山企业名单予以公布(名单附后)。 泰安市安全生产监督管理局2018年1月2日2017年下半年取得《安全生产许可证》的非煤矿山企业名单 序号单位名称单 位负责人证书编号许可范围取证日期许可期限1▲新泰市玉泉工贸有限公司大山口石…
  • 关于进一步加强地下非煤矿山安全生产监管工作的通知(泰安监发〔2017〕50号)

    2017-08-30
    有关县(市、区),各地下非煤矿山企业:地下非煤矿山生产环节多,作业环境复杂,存在大量的危险有害因素,发生生产安全事故的风险较大。连续2年来,我市地下非煤矿山每年发生1起生产安全事故, 造成2人死亡,打破了之前连续多年安全生产的良好局面,在系统内造成了非常不好的负面影响,并受到了省安监局的约谈。两起事故的发…
首页  上一页  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  ...  下一页  尾页

国务院客户端

安如泰山微信

安如泰山微博